sexta-feira, 24 de maio de 2013

Petit Gateau



Oi meninas,

Atendendo a pedidos, uma receitinha fácil de fazer e fica uma delícia! Yummy!!


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 unidades

Ingredientes:

200 g de chocolate meio amargo(Lindt)
2 colheres de manteiga sem sal
1/4 de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas

Modo de preparo:

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
Pré-aqueça o forno 180 graus e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
Deve-se desenformar quente
Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.


Bon Appétit!!!!!!!!!!!!!!!!

Bisou bisou


Nenhum comentário:

Postar um comentário