sexta-feira, 31 de maio de 2013

Batata Suíça


Oi meninas,

Que tal uma receita prática e rápida para a hora do almoço... Yummy!!

Rende até 2 porções e o tempo de preparo é de 20 minutinhos!!!

Ingredientes:

- 2 ½ xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina (comprada pronta)
- ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de noz moscada moída
- sal e pimenta do reino
- fio de óleo

Modo de preparo:

Em uma vasilha média, misture a batata com o leite e o queijo. Tempere com noz moscada, sal e pimenta, e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje o fio de óleo. Coloque essa massa de batata em colheradas sobre a frigideira, apertando-a com as costas de uma colher. Depois que o primeiro lado dourar, vire-a cuidadosamente , para dourar o outro lado. Depois que estiver completamente dourada, escorregue-a delicadamente sobre uma travessa. Repita a operação até a massa acabar. Sirva em seguida.

Bon Appétit!!!!!!!!!!!!!!!!

Bisou bisou

Nenhum comentário:

Postar um comentário