segunda-feira, 10 de junho de 2013

Olivia Palermo e o Projeto Maasai


Oi, meninas!

Olivia Palermo é uma graça e agora tá envolvida numa causa bem bacana! Junto com a marca espanhola de sapatos, Pikolinos, Olivia é embaixadora do projeto Maasai. Do que se trata? Maasai fica no Quênia e é uma das tribos mais ameaçadas do planeta, daí pra fornecer condições e expectativa de vida decente, eles se juntaram e deram emprego para 1600 mulheres da tribo.

Elas usam do artesanato local para dar vida às sandálias da marca, tudo bem colorido, típico e a cara da região! Elas fazem isso na própria tribo e esses itens são levados pra Espanha para serem finalizados e vendidos pelo mundo todo!

E recentemente foi inaugurada a popup store do projeto no Meatpacking em NY e logicamente Olivia esteve por lá endossando a causa (e ainda levou o representante pra passear pela cidade, vide a foto)! Vestida com seu fashionismo de sempre e muito bem adornada por peças da tribo, o resultado? Desejo! Não ficou incrível a maneira que ela complementou?
A tendência étnica está super na moda, mas Olivia usou com outros olhos e o resultado ficou uma graça! Agora não basta ser embaixadora de nome, Olivia foi visitar a tribo no Quênia e junto com seu namorado, produziu as fotos, que ficaram lindíssimas!


Agora eu fiquei tipo muito emocionada com esse vídeo, tô sensível! Lindo ver como a moda pode mudar a vida de mulheres tão distantes de nós, mas agora com algo em comum.

Bisou bisou                                                                                                                   (fonte:fashionismo)

sexta-feira, 7 de junho de 2013

Yakissoba da casa

Oi meninas,

Saiba como fazer esse delicioso Yakissoba! Yummy!!


Ingredientes:

300g espaguete do fininho
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne ( mignon, patinho ou alcatra) ou de frango
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas médias
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
acelga ao seu gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
Utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar
A seguir acrescente a carne e refogue
Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida em água
Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon a couve-flor, o brócolis e
a cenoura
Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga
Cozinhe até a cenoura, o brócolis e a couve-flor ficar ao ponto
Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais um minutinho.
Está pronto para servir!

A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

Bon Appétit!!!!!!!!!!!!!!!!

Bisou bisou

quinta-feira, 6 de junho de 2013

Bulgari Cocktail Collection

Oi, meninas!

A Bulgari acaba de lançar sua coleção limitada edição cocktail, apenas para o verão.

Rubellites e ametistas compõem o centro dos anéis, cercado com um circulo de diamantes em um anel madre-pérola ou turquesa. Embora ambos modelos sejam perfeitos acessórios para dar um toque de cor ao verão europeu, nós amamos como as gemas coloridas não ofuscam, mas sim destacam o turquesa vívido.

A coleção cocktail é um acessório indispensável para o verão que pode ser usada ​​com elegância à noite, mas também em looks para o dia sem ofuscar a elegância do sol.

A coleção já está disponível nas lojas Bulgari selecionadas. Confira os modelos abaixo:






Bisou bisou

quarta-feira, 5 de junho de 2013

Super tendência: Estampa de porcelana

Oi, meninas!

A estampa queridinha do momento, a 'porcelain print'. Está sendo mega usada na europa, e acho que vamos usar muito por aqui no verão, já que é uma estampa mais leve, super fresh! Lembra muito azulejo português e da uma mistura bacana com cores contrastantes, pink e amarelo por exemplo!
Falta muito para o verão??? rs

Para inspirar:







Bisou bisou

terça-feira, 4 de junho de 2013

Roberto Cavalli - Porcelana Chinesa para a coleção de verão

Oi meninas,

Muitos estilistas optaram por incluir em seus desenhos um estampado pouco comum, a porcelana chinesa. A porcelana chinesa é caracterizada por seu estampado floral e nas cores branco e azul Klein. A delicadeza da porcelana apaixona os designers como Roberto Cavalli. A tendência também chega a marcas de baixo custo.

Coleção Roberto Cavalli:




Tudo muito lindo!

Bisou bisou

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Looks no 5° Encontro FBlogs

Oi meninas,

Como eu sei que vocês gostam de  looks, vou mostrar o das minhas amigas blogueiras  e o meu também!
Olhem só:





Meu look:





Vestido: Z&Z Store tel: 3222-4614
Sandália: Michael Kors
Bolsa: Chanel
Acessórios: Forever 21 New York



Bisou  bisou

sexta-feira, 31 de maio de 2013

Batata Suíça


Oi meninas,

Que tal uma receita prática e rápida para a hora do almoço... Yummy!!

Rende até 2 porções e o tempo de preparo é de 20 minutinhos!!!

Ingredientes:

- 2 ½ xícaras (chá) de Batata Palha Extra Fina (comprada pronta)
- ¾ de xícara (chá) de leite (150 ml)
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de noz moscada moída
- sal e pimenta do reino
- fio de óleo

Modo de preparo:

Em uma vasilha média, misture a batata com o leite e o queijo. Tempere com noz moscada, sal e pimenta, e deixe hidratar por cerca de 10 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena e despeje o fio de óleo. Coloque essa massa de batata em colheradas sobre a frigideira, apertando-a com as costas de uma colher. Depois que o primeiro lado dourar, vire-a cuidadosamente , para dourar o outro lado. Depois que estiver completamente dourada, escorregue-a delicadamente sobre uma travessa. Repita a operação até a massa acabar. Sirva em seguida.

Bon Appétit!!!!!!!!!!!!!!!!

Bisou bisou