sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

A legítima esfiha




Que tal preparar a Legítima Esfiha? Esta receita vai te surpreender...


Ingredientes

Massa
- 1 kg de farinha de trigo
- 100 g de fermento biológico
- 1 copo (americano) pela linha de óleo (150 mL)
- 2 copos de leite (300 ml)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 ovos

Recheio
- 1/2 kg de carne moída crua
- 2 cebolas picadinhas
- 2 tomates picadinhos sem sementes
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- suco de limão a gosto

Modo de Preparo
Para a massa, coloque em uma vasilha o fermento e o leite morno. Mexa até o fermento dissolver. Depois, acrescente o óleo, o açúcar, o sal e as claras (reserve as gemas). Misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar dos dedos. Sove bastante em uma superfície levemente enfarinhada. Em seguida, faça bolinhas do tamanho da mão em concha. Coloque-as numa superfície polvilhada com farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.
Depois que as bolinhas dobrarem de volume, abra com rolo como se fosse fazer pastéis (o formato deve ficar redondo). Misture os ingredientes do recheio e coloque no centro dos discos de massa. Feche formando um triângulo. Coloque as esfihas em uma assadeira e pincele com as gemas. Deixe descansar por mais 5 minutos e leve ao forno, pré-aquecido, até dourar.


Beijo grande

quinta-feira, 13 de dezembro de 2012

Megging: legging masculina ganha adeptos internacionais

Megging é hit entre os nova-iorquinos. Vai aderir?

Mulheres, protejam seus closets dos maridos: as práticas leggings, peça praticamente obrigatória em qualquer acervo feminino, migraram para o guarda-roupa masculino. Batizadas de meggings (men + legging), viraram febre nas ruas do hemisfério Norte.

A tendência pode ser controversa (comentários inflados criticando a peça, classificada por alguns homens como uma "afronta à masculinidade", surgem na mesma proporção que os modelos), mas não é exatamente nova: há algumas temporadas já dá pinta nas passarelas internacionais, mas foi neste inverno 2013 que ganhou força e conquistou primeiro os nova-iorquinos, que trocaram seus jeans skinny pelo conforto do elastano.

As lojas só confirmam o ht: Uniqlo, Barneys e Nordstrom são alguns dos pontos que encheram as araras de versões lisas ou estampadas das meggings. Que tal?

Pelas ruas


Desfile Libertine, inverno 2013

A grife Calvin Klein também antecipou a moda nas passarelas de 2007

Em 2010, a Maison Martin Margiela também apostou na moda que agora ganha as ruas, com modelos repletos de paetês



Beijo grande











































Fonte:Vogue

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Couro nas unhas


Marca lança esmalte com acabamento que imita couro


Além de novas cores, os esmaltes têm ganhado também novos acabamentos, com texturas cada vez mais inusitadas. Depois das unhas caviar e das unhas flocadas, uma marca acaba de lançar o esmalte com acabamento que lembra couro, sim, couro! A Nails Inc. é a responsável pela proposta ousada, e vai lançar em dezembro os kits “Bling It On Leather and Skulls”, com 3 cores de esmalte e mini caveiras para decorar as unhas, afinal, tem melhor companhia para o couro que o símbolo?



Beijo grande
























































































Fonte: oqvestir

terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Enfrente o calor, inspire-se nos cabelos presos mais bacanas das passarelas!



Do chignon clássico aos modernos cheios de volume, os coques da temporada refrescam sua nuca e enchem de bossa os looks do verão 2013. Basta dar uma olhada nas passarelas nacionais e internacionais para ver a gama de opções, que mesclam inspirações que vão da era vitoriana às décadas de 1960 e 70. Para o desfile da Bottega Veneta, em Milão, o expert britânico Guido Palau criou um coque baixo com fios meio soltos e um leve volume na raiz. Em contrapartida, na passarela da Gucci, também na semana de moda italiana, e na da Salinas, no Fashion Rio, os fios foram bem esticados, variando apenas a altura – na nuca ou no topo da cabeça. “Os cabelos presos são superfemininos e salvam qualquer look”, afirma o cabeleireiro Ricardo Rodrigues, do Studio W, em São Paulo.








TAGS: cabelocoque altocabelo do verãopenteadobelezacabelo das passarelaslenço no coquemodelos de coqueGucciMichael KorsBottega Venetadicas de produtos para fazer coqueGivenchyPomadasgelcontrolar o frizzsprayslençoDolce GabbanaAdriana Degreas,IssaCantãoRe-Shaper Spray de Fixação Forte SebastianRough Paste 12 RedkenOsis+ Shine Duster Schwarzkopf


Beijo Grande


























































































































































Fonte: revista Elle

segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Quite Cute - MAC


Nova coleção da MAC traz tons alegres e divertidos para um make super colorido


Mais uma novidade da MAC acaba de chegar ao Brasil! A coleção Quite Cute, que foi inspirada nas jovens do Japão que se vestem como bonecas e são conhecidas como Harajuko girls.

Com essas referências, a coleção abusa de tons pastel e de cores ultra-femininas. E, apesar de a proposta da linha quase beirar o infantil, as cores são ótimas e devem agradar a todas as mulheres.

O melhor é que, para a nossa felicidade, a coleção é muito completa! Conta com batons, sombras, gloss, esmaltes, lápis, delineadores, rímel e até cílios postiços.
Confiram abaixo os produtos e corram para a MAC mais próxima, porque essa deve ser daquelas coleções que se esgotam num piscar de olhos!



Beijo grande

sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Pasta de Salmao, alho poró e aspargos – light e deliciosa!

Hoje um prato especial para quem gosta de massa!!!




A receita original leva creme de leite, mas como o verão está aí e buscamos uma alimentação saudável, usaremos requeijão light (ou a versão zero % de gordura) e uma massa integral.
O prato não perde no sabor e fica muito mais leve.
O salmão e o alho poró formam uma combinação maravilhosa, e os aspargos conferem um leve crocante ao molho.
Além de gostoso, o prato é muito saudável:
Salmão é rico em proteínas de alto valor nutritivo.
Possui vitaminas, minerais como zinco, ferro, cobre e selênio e o iodo que só fazem bem ao nosso organismo trazendo benefícios.
Seu consumo ajuda a deixar o corpo durinho e definido.
Estudos mostram que o peixe ajuda a tonificar seus músculos corporais, pois tem a propriedade de combater os radicais livres que são responsáveis pela diminuição da produção de colágeno e diminui o acúmulo de gordura do corpo. Também é fonte de DMAE, uma substância importante no combate à flacidez.
Além disso, o salmão funciona como protetor do coração, pois é rico em ácidos graxosômega-3, que evitam a formação das placas que obstruem as artérias, reduzem o colesterol e combatem os triglicerídeos.
Alho Poró tem poucas calorias, fornece grande quantidade de fibras e minerais, além de vitamina B e C.
Faz muito bem à saúde, combatendo gripes e prevenindo contra problemas de pressão alta, arteriosclerose e infecções respiratórias. Também é anti-inflamatório, ajuda na eliminação de substâncias carcinogênicas e melhora o sistema imunológico.
Aspargo é rico em fibras, vitamina A, B, C, cálcio, ferro, sais minerais e potássio.
Também possui baixa quantidade de calorias, tem propriedades diuréticas e é considerada uma das melhores fontes de ácido fólico, conhecido por ajudar a prevenir câncer, doenças do coração e do fígado.
PASTA COM SALMÃO, ALHO PORÓ E ASPARGOS
- 300g de macarrão integral
- 1 pacote (100g) de salmão defumado
- 6 aspargos frescos
- 1 alho poró (somente a parte branca) picado em rodelas finas
- 1 copo de requeijão light ou zero % de gordura (da marca Danúbio com a tampa rosa)
- 1 copo de leite desnatado
- 1 cebola picada bem miudinha
- sal a gosto
- noz moscada (opcional)
Modo de Preparo
Em uma panela média, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola em fogo baixo até ela ficar transparente.
Acrescente o alho poró e refogue mais um pouco, soltando as “tirinhas”.
Adicione o requeijão light e o copo de leite e deixe ferver, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Acerte o sal.
Opcional: adicione uma pitada de noz moscada.
Reserve o molho.
Cozinhe o macarrão integral em água e sal, conforme o tempo de preparo na embalagem.
Escorra e junte o molho.
Acrescente as tiras de salmão defumado misturando delicadamente.
Sirva acompanhado dos aspargos frescos cozidos “al dente” em água e sal.
Bom apetite!!


Beijo grande





















































Fonte: esquenta.com.br



quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Sungas para todos os gostos

A coleção da Mash tem tudo para agradar a todos os gostos. São mais de 50 referências de sungas que trazem modelos com detalhes laterais como o bolso, recortes estilizados e a forte tendência da estação: as estampas com traços tribais.
As padronagens vêm com cores e formas inspiradas no life style do surf. O verão 2013 da marca traz a alta qualidade da lycra extra resistente e o design com a incorporação da moda internacional. Escolha o modelo que dá mais estilo ao seu verão e arrase!












Beijo grande





























































Fonte: Site Mash