sexta-feira, 23 de novembro de 2012

Panquecas Americanas / Receita delícia

Quer uma receita simples dessa delícia americana para o café da manhã? Nada de comprar massa importada de caixinha e gastar uma fortuna fazendo algo sem gosto. Siga as fotos do passo a passo e você não errará nenhuma!

Bon Appétit!!!

Panquecas americanas:

Rendimento: cerca de 8 panquecas.

Ingredientes:

1 xícara de farinha de trigo;

2 colheres (sopa) de açúcar;

2 colheres (chá) de fermento em pó;

1 colher (chá) de sal;

1 ovo batido;

3/4 xícara de leite;

2 colheres (sopa) de óleo;

óleo para untar a frigideira.

Modo de Preparo:

Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Faça um buraco no meio e adicione o leite, o ovo batido e o óleo. Misture até ficar uma massa homogênea.


Unte uma frigideira com óleo e coloque cerca de 1/4 de xícara da massa para cada panqueca. A massa começa a borbulhar e só quando as bolhas diminuírem é que está na hora de virar. Deixe dourar dos dois lados. Sirva quente com geléia, calda ou maple syrup.









Beijo grande




























Fonte: Cláudia








Nenhum comentário:

Postar um comentário