Bon Appétit!!!
Rendimento: cerca de 8 panquecas.
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
1 colher (chá) de sal;
1 ovo batido;
3/4 xícara de leite;
2 colheres (sopa) de óleo;
óleo para untar a frigideira.
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Faça um buraco no meio e adicione o leite, o ovo batido e o óleo. Misture até ficar uma massa homogênea.
Panquecas americanas:
Rendimento: cerca de 8 panquecas.
Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de açúcar;
2 colheres (chá) de fermento em pó;
1 colher (chá) de sal;
1 ovo batido;
3/4 xícara de leite;
2 colheres (sopa) de óleo;
óleo para untar a frigideira.
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Faça um buraco no meio e adicione o leite, o ovo batido e o óleo. Misture até ficar uma massa homogênea.
Nenhum comentário:
Postar um comentário