domingo, 10 de março de 2013

Cores Vibrantes - Tendência Inverno 2013

Oi meninas,


Após o longo reinado do color blocking, a onda monocromática e dos conjuntinhos vem invadindo a moda, firmando elegância e renovando a tradição de sobriedade da estação através de cores vivas e intensas.

De todas as tonalidades a serem aqui abordadas, os terrosos são os mais clássicos, porém, o nuance alaranjado traz resquícios de calor à grade dos marrons, se adequando perfeitamente ao outono. O laranja se revela de muitas formas nas coleções de variadas semanas de moda do mundo, mas o ferrugem é definitivamente o tom mais característico de 2013.

O azul Klein, nome proveniente da grife Calvin Klein, nada mais é que um nuance vibrante de azul bic, sendo chamado de tal modo internacionalmente a fim de melhor especificá-lo. Estranhamente, ele é mais explosivo do que o nuance que vinha sendo usado até então. Afinal, tratando-se do inverno as cores tendem a sofrerem desintensificação e aqui ocorreu o contrário. Muitas marcas nacionais vêm empregando-o e no São Paulo Fashion Week esta tonalidade de azul conseguiu resplandecer muita luminosidade, mesmo sendo uma cor fria.

Na paleta de tons típicos do verão o amarelo cítrico também se mostrou como bastante ousado para estar por aqui. Ele foi intensamente combinado a tecidos fluidos, compondo-se de modo bem atípico à estação.

Dentre de todas as cores, esse ano foi reinado pelo esmeralda, no inverno ele veio mais as apagado, mas ainda continua pertencendo ao podium dos favoritos.

Em primeiro lugar estão os vermelhos! O roxo também obteve relevância, firmando uma tonalidade mais voltada ao uva, podendo passar também pelo açaí. O fúcsia é outro que entra pra família dos avermelhados, estando no limiar entre o vermelho e o rosa, sendo pertinente enquadra-lo de tal modo.

Para inspirar:


Bisou bisou

(fonte: pesquisas net)

sexta-feira, 8 de março de 2013

Pão com ovo!

Oi meninas,

Essa receita faz parte de receitas "fáceis, rápidas e práticas"... Esse pão com ovo é delicioso!!!


Pães redondinhos (ou pequenos) vão ficar deliciosos se você cavar um buraquinho, temperar com pimenta do reino, orégano e um pouquinho de manteiga. Coloque um ovo cru dentro do pão, tempere o ovo como quiser, incremente com bacon frito, pimentinha, salsinha, peito de peru, o que for do seu gosto. E leve ao forno. O pão vai virar uma torradinha e o ovo vai ficar no ponto. Quem gosta do ovo mais molinho, tira antes. Quem gosta mais durinho, deixa mais tempo no forno.


Bom apetite!

Bisou bisou

quinta-feira, 7 de março de 2013

Tenha Estilo - Dicas Curtas – A saia lápis

Oi Meninas,

Se você tem as medias dos ombros iguais as da cintura e quadril, uma ótima peça para você criar curvas visualmente é uma saia lápis. Invista num modelo preto e depois parta para outras cores e estampas.

Bisou bisou

(Fonte: Arlind Grund, pesquisa)

quarta-feira, 6 de março de 2013

Dica: Lacear o sapato

Oiii meninas,

Sabe aquele sapato "deuso" que quando você usa ele aperta, dói e faz bolhas bolhas nos pés? Ou o sapato que você comprou naquela liquidação e menor que o número do seus pés?!

Aprendi com uma colega que me ensinou a solução, para lacear esse sapato.

O processo é muito simples! Você só vai precisar colocar três meias em cada pé. De preferência meia soquete, de algodão. Depois, ligue o secador de cabelo e direcione o jato para dentro do sapato durante trinta segundos, em cada sapato. O calor vai fazer com que o material do sapato dilate.

Então, após os trinta segundos que o secador ficou ligado, calce o sapato. Quando o sapato for voltar ao seu tamanho natural, ele vai se moldar nos seus pés com as meias, ficando maior do que o tamanho do seu pé naturalmente. Fique com o sapato no pé durante alguns minutos (de preferência caminhando um pouco, até para já ir se acostumando com o sapato, caso ele seja novo), até ele esfriar.

Essa técnica é muito usada para alargar alguns modelos de Melissa, que possui a numeração diferente da convencional no Brasil. Funciona muito bem em sapatos de couro e plástico.

Boa sorte!


Bisou bisou

(fonte: pesquisas net, verdade feminina)

terça-feira, 5 de março de 2013

Paris Fashion Week: Hot Trends

Oi meninas,

Direto da Semana de Moda em Paris, o radar do Blog da Fabi selecionou quatro tendências incríveis que não podem faltar no seu closet de Inverno! Observe o must have da moda parisience! Me diga se gostou?!




Bisou bisou

(Fonte: ecloset)

segunda-feira, 4 de março de 2013

Milão FW Desfile Dolce & Gabbana - OUTONO-INVERNO 2013/14


Oi meninas,

O desfile Dolce & Gabbana que mais parecia alta costura teve tema bizantino e sem dúvidas deixou seus convidados boquiabertos com cada modelo desfilado na passarela!

A coleção foge totalmente do minimalismo, e mostra um inverno rico, bordado, brilhante e com MUITO vermelho! As rendas também aparecem no preto, branco e vermelho, e junto com os bordados dourados, estão nas roupas, bordados da arte bizantina!






























Vocês gostaram meninas?

Bisou bisou

(Fonte: Fotos Thássia, pesquisa)

sexta-feira, 1 de março de 2013

Almôndegas

Oi meninas,

Esta receita de almôndega é uma das mais tradicionais, feita do jeitinho que as mamães e vovós sempre fizeram: carne moída e pão para dar a liga, só que vai no microondas. Experimente que é realmente uma delícia!




Rendimento: 5 porções

Ingredientes:

500 gr de patinho moído(s)
1 unidade(s) de ovo batido(s)
1 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 xícara(s) (chá) de molho de tomate


Modo de preparo:

Retire a "casca" do pão francês.
Misture a carne moída, o ovo, o pão, a salsinha picada e os temperos. Modele as almôndegas e disponha-as em um refratário. Coloque o molho sobre as almôndegas. Tampe o refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta. Sirva polvilhadas com cheiro-verde.
Se não quiser fazer no microondas, aqueça um pouquinho de azeite em uma panela, dê uma leve refogada na amôndega só para selar e depois acrescente o molho e cozinhe em fogo brando até que a alôndega esteja cozida.

Para fazer no forno convencional, culoque as almôndegas em uma assadeira pincelada com óleo ou azeite e cubra com papel alumínio. Deixe em forno alto por uns 15 minutos e tire o papel alumínio. Abaixe a temperatura para forno médio e deixe até que elas estejam levemente douradas. Depois acrescente o molho e deixe por mais uns 10 minutinhos.

Bom apetite!

Bisou bisou