sexta-feira, 19 de outubro de 2012

Bolo de chocolate com morango


Ei, amiga! Não precisa esperar alguém fazer aniversário pra você preparar um bolo desses. Olha como é fácil:


INGREDIENTES

  • ​Pão de ló:
  • 250g de ovos
  • 150g de açúcar refinado
  • 150g de farinha de trigo
  • Ganache de chocolate e manteiga:
  • 1 fava de baunilha 
  • 1,250g de creme de leite (35% de gordura)
  • 1kg de chocolate amargo (58% de cacau)
  • 250g de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

​Pão de ló:
Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Em seguida, acrescente a farinha, misturando suavemente até incorporar por completo. Despeje em uma assadeira untada e enfarinha de 20 cm de diâmetro e asse em forno aquecido a 180º C por aproximadamente 30 minutos. Retire do forno e armazene em temperatura ambiente até o momento de utilização.

Ganache de chocolate e manteiga:
Em uma panela, ferva o creme de leite fresco com a baunilha. Acrescente sobre o chocolate amargo e misture até homogeneizar. Quando atingir 40º C, acrescente a manteiga sem sal em ponto de manteiga. Aplique em seguida.

Montagem:
Forre o interior de um aro de 18 cm de diâmetro com uma tira de acetato e o fundo com plástico filme. Preencha o fundo do aro com o biscuit de chocolate. Em seguida, acrescente morangos cortados ao meio em toda a lateral do aro. Preencha o espaço restante com a ganache de chocolate e armazene sob refrigeração por ao menos duas horas. 

Decoração: 
Depois de refrigerado, retire o bolo montado do aro e decore a superfície com ganache de chocolate e morangos frescos.
 

Tempo total: 60 minutos

quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Casualidade e leveza no verão Kildare

Para o verão, a marca de calçados masculinos Kildare lança produtos leves, descontraídos e o mais importante: super confortáveis. Entre as novidades, está a linha ‘Haiti’, que aposta em calçados e alpargatas com cabedal em lona e solado com revestimento em corda. Além disso, os lançamentos ainda trazem a praticidade de cadarços elásticos e destacam costuras aparentes. A cartela de cores evidencia tons neutros como cinza, bege, azul e marrom.







Beijo Grande













fonte: pesquisa net

quarta-feira, 17 de outubro de 2012

Como descolorir os pelos


Ter os pelinhos do corpo dourados é sexy em qualquer estação do ano. Confira a receita do banho de lua feito no sofisticado Kyron Spa, em São Paulo, para descolorir os pelos


Você vai precisar de óleo de amêndoas ou de semente de uva, pó descolorante e água oxigenada cremosa de 20 volumes.
"Teste a mistura antes, na parte interna do braço, para saber se não é alérgica", alerta a especialista Fernanda Ferrari. Em um pote, misture 100 gramas do descolorante a 90 mililitros de água oxigenada. E comece a aplicação.

1. Espalhe uma camada de óleo de amêndoas onde a mistura será usada. "Protege a pele do ressecamento", afirma a especialista

2. Com um pincel, passe a mistura nos braços e nas pernas, onde os pelos são mais grossos. O tempo médio de ação é de dez minutos.

3. Aplique um exfoliante para remover a mistura completamente. Enxague em água morna e lave com sabonete neutro.



Beijo Grande









Fonte: Pesquisa net

terça-feira, 16 de outubro de 2012

Depilada para o verão


Veja como aproveitar o melhor da lâmina, o tipo de depilação mais prático, rápido e indolor


Para não deixar você na mão e sua virilha vermelha com bolinhas, pedimos à dermatologistaespecialista em pelos Rachel Afonso Vicente, da Sociedade Brasileira de Medicina Estética, que ensinasse o passo a passo para eliminar a penugem em casa sem barbeiragem.

1. No chuveiro, deixe a água quente escorrer na virilha por três minutos. Ela funciona como um antiinflamatório e dilata os poros.

2. Use uma lâmina com cabeça móvel e passe-a no sentido dos pelos. Assim, impede que eles encravem.
3. Espalhe creme de barbear ou os próprios para depilação na região e espere mais três minutos para os pelos amolecerem. Evite sabonete, hidratante e condicionador, eles não são apropriados para esse fim e podem provocar alergia.

4. Para evitar infecções e inflamações, aplique uma pomada ou creme com corticóide e antibiótico assim que terminar o procedimento. Mas não é para recorrer a ela sempre, pois trata-se de uma medida de emergência. E mais: se for tomar sol logo em seguida, espere uns cinco minutos e passe um pano úmido no local para retirar o excesso do medicamento.







Beijo Grande
























Fonte: nova, site

segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Levi’s lança projeto Made-To-Order

A Levi’s lançou em sua loja de Nova York o “Made-To-Order”, que em português significa ‘feito por encomenda’. O projeto permite que o cliente crie sua calça sob medida. Usando a base 501, você pode escolher o tecido e as lavagens do jeans. O prazo para o produto ficar pronto é de duas semanas e os preços variam de acordo com os materiais escolhidos.




Beijo Grande












Fonte: Fabio Arruda

quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Meias – Costume azul e bege

Quando usar um costume (blazer com calça) azul marinho, você tem duas opções: sapato preto com meias pretas, mas ao usar sapato marrom use as meias na cor do terno, marinho. Para o costume bege, sapato marrom com meias na mesma cor ou cinza. Sapatos pretos, meia preta ou marinho. Fica a dica.

                                       Dicas Curtas – Meias – Costume azul e bege


                                               Dicas Curtas – Meias – Costume azul e bege






Beijo Grande









Fonte: Fabio Paiva


quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Fruta congelada batida é opção saudável de lanche no calor


Receita simples de fazer ganha fãs, assume formato comercial e vira febre no verão nova-iorquino

Você já ouviu falar em frutas congeladas batidas? Esse preparo, que tem a consistência de um frozen iogurte, mas não leva leite, gordura ou conservantes, foi o hit do verão nova-iorquino e está vivendo momentos de glória nos Estados Unidos.

Primeiro se tornou o queridinho de diversos blogs de mães, como uma alternativa saudável de ofertar frutas às crianças. De lá para cá já apareceu no programa “Good Morning America”, inspirou uma linha de eletrodomésticos, uma linha de produtos e uma pequena cadeia de lojas, a The Soft Serve Fruit Co., baseada em Nova York.
E para ser claro, estamos falando de algo que é exatamente o que parece: fruta congelada batida até atingir a consistência de um creme suave, gelado, que lembra um frozen iogurte. Simples assim.



Para Francesca Borgognone, editora de enterenimento do Daily Meal.com, as frutas congeladas batidas são “a resposta aos desejos dos amantes do sorvete”. “Menos calorias, misturadas com todas as delícias contidas no frozen iogurte – pode ser doce, salgado, bem como um snack saudável para qualquer hora do dia”.
As frutas congeladas batidas vêm angariando uma legião de fãs na internet, onde abundam receitas para transformar todos os tipos de frutas congeladas em guloseimas. E é muito fácil de fazer. Um pouco de suco ou água, um saco de frutas congeladas, alguns minutos em um processador de alimentos e o resultado é algo que pede uma casquinha de sorvete.
Basta digitar "soft serve fruit" no Pinterest e ver a enxurrada multicolorida de opções que aparece. E as empresas que produzem eletrodomésticos estão acompanhando a tendência, anunciando aparelhos específicos para fazer sobremesas de frutas congeladas, como a máquina Yonanas que custa cerca de 50 dólares. Naturalmente, a maioria das pessoas apenas usar seus processadores de alimentos ou liquidificadores.
Tanya Steel, editora-chefe da Epicurious.com, já é fã da ideia e mantém bananas bem maduras congeladas no freezer para comer sempre que tem vontade de doce, mas não quer consumir nada supercalórico.
“Comecei a fazer quando meus filhos eram pequenos, numa tentativa de não só reduzir a necessidade constante deles por açúcar, mas a minha própria”, contou Steel, co-autora do livro de receitas “Real Food for Healthy Kids”. Ela tem um site e mantém no ar uma série de receitas de sobremesas de frutas congeladas, algo que suscita um “interesse incrível” dos leitores.
“Esse tipo de produto faz muito sentido. É uma opção doce praticamente livre de culpa e você realmente se sente bem comendo ou dando aos seus filhos”, disse.
Para Chloe Epstein, sócia da Soft Serve Fruit Co., o amor pelas frutas congeladas e batidas começou com as bananas. Grávida pela segunda vez (no final eram gêmeos), ela ansiava por algo doce, mas ela queria que fosse também saudável. Até então, sua carreira tinha transcorrido dentro do Direito, mas ela estava sempre procurando criar alternativas saudáveis para suas vontades por doce. Decidiu então tentar chegar a sua própria solução.
“Comecei a testar colocando bananas bem maduras, congeladas, em um liquidificador e aprendi, como muitos que gostam de testar coisas na cozinha, que havia uma maneira de criar algo com a consistência cremosa que desejava, mas sem todas as outras coisas (leite, açúcar, etc.)”, contou ela. Os primeiros esforços a encorajaram a incorporar máquinas no preparo e a aprender os passos necessários para garantir consistência e sabor.
O grande desafio foi manter o objetivo inicial de deixaro produto simples – poucos ingredientes – saudáveis e nutricionalmente ricos. Depois de muita tentativa e erro, ela descobriu que frutas, água filtrada e um toque de açúcar orgânico de cana – para evitar que a máquina congelasse demais a mistura, não para adoçar – era o suficiente. Depois de aperfeiçoar a mistura com bananas ela seguiru para manga e maçã, trabalhando com um profissional de alimentos para fazer as coisas direito.
Hoje, Epstein e o marido, Jason, junto com o parceiro de negócios Michael Sloan administram a empresa (que em breve será rebatizada como Chloe’s Soft Serve Fruit Co.) juntos. Eles têm duas lojas, uma no Upper East Side e uma na Union Square, bem como uma loja sazonal em Watermill, Long Island, e distribuem para vários cafés da região. Também estão pensando em abrir uma filial “em algum lugar quente”, como Miami, Atlanta e Los Angeles, e tem planos para expandir o negócio de atacado para estabelecimentos como escolas e universidades. Epstein espera que o interesse nas frutas congeladas e batidas cresça com a busca por uma alimentação mais natural e saudável.

Beijo Grande



Fonte: saúde,ig